デスクトップサイトを表示

(株)髙﨑畜産 経営理念

 

沿革・受賞歴

自社ブランド牛

沿革

受賞歴

▲ページトップに戻る

参考

平成27年6月〜令和2年10月迄の肥育牛出荷分肉質格付け状況

出荷先:東京食肉市場
出荷頭数 2,212
格付
割合
A5 59%
A4 36%
A5/A4計 95%

出荷先:福岡食肉市場
出荷頭数 806
格付
割合
A5 43%
A4 37%
A5/A4計 80%

出荷先:ナンチク
出荷頭数 1.121
格付
割合
A5 47%
A4 37%
A5/A4計 84%

出荷先:その他
出荷頭数 15
格付
割合
A5 52%
A4 36%
A5/A4計 100%

出荷先合計
出荷頭数 4,154
格付
割合
A5 52%
A4 36%
A5/A4計 88%
平均
枝肉
重量
去勢 503kg
メス 438kg

※緊急(廃用)出荷頭数は除く。
※ナンチク出荷は平成28年10月より出荷開始

▲ページトップに戻る

▲ページトップに戻る