デスクトップサイトを表示

(株)髙﨑畜産 沿革・受賞歴

-->

 

沿革・受賞歴

自社ブランド牛

沿革

受賞歴

▲ページトップに戻る

参考

平成27年6月〜令和7年4月迄の肥育牛出荷分肉質格付け状況

出荷先:東京食肉市場
出荷頭数 3,406
格付
割合
A5 66%
A4 29%
A5/A4計 95%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 9.63%

出荷先:神戸市場西部市場
出荷頭数 828
格付
割合
A5 91%
A4 8%
A5/A4計 99%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 14.37%

出荷先:京都食肉市場
出荷頭数 188
格付
割合
A5 86%
A4 12%
A5/A4計 98%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 34.57%

出荷先:福岡食肉市場
出荷頭数 1,328
格付
割合
A5 43%
A4 36%
A5/A4計 79%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 9.79%

出荷先:ナンチク(鹿児島県)
出荷頭数 3,272
格付
割合
A5 60%
A4 29%
A5/A4計 89%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 14.03%

出荷先:スターゼン(鹿児島県)
出荷頭数 267
格付
割合
A5 53%
A4 40%
A5/A4計 93%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 14.03%

出荷先:その他
出荷頭数 235
格付
割合
A5 52%
A4 36%
A5/A4計 100%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 24.26%

出荷先合計
出荷頭数 4,154
格付
割合
A5 52%
A4 36%
A5/A4計 88%
BMS12
(お肉の霜降り度合)
獲得割合 12.32%
平均
枝肉
重量
去勢 505kg
メス 449kg

※緊急(廃用)出荷頭数は除く。

▲ページトップに戻る

▲ページトップに戻る